Backes

MGV GERMANIA 1900 Lützeln e.V.
gegründet 1900

home :: HV

home :: MGV

- Über uns
 ++ Impressum
 - Kontakt
 - Beitritt

- aktuelle
 - nächste
 - Nachlese
 - regelmäßige

MGV GERMANIA 1900 Lützeln e.V.
 Zur Höhe 37
 57299 Burbach-Lützeln

1. Vorsitzender: Hans-Peter Fries
 2. Vorsitzender: Kevin Krüger
 Geschäftsführer: Holger M. Achenbach
 Kassenwart: Wilfried Klein

Internetseite
 Für den Inhalt verantwortlich: Holger M. Achenbach
 © MGV GERMANIA Lützeln
 Der Inhalt und die Struktur unserer Webseiten sind urheberrechtlich
 geschützt. Die Vervielfältigung von Informationen, Daten oder Bildern,
 selbst auszugsweise, bedarf der vorherigen Zustimmung des Männergesang-
 vereins.

Datenschutzerklärung

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-Mails, vor.